Прокат мотобура в Тюмени

 Компания Бригадир предоставляет услугу - аренда мотобура (бензобура) в городе Тюмени с возможностью доставки инструмента. Для заказа доступны бензобуры различной массы и мощности популярных производителей ADA, PIT, CARVER, а также шнеки различного диаметра.
  Знакомимся с техникой.  Бензобур (или, как его еще называют – «мотобур») – это инструмент, состоящий из винтообразного шнека и двигателя, который приводит его в действие. Фрезы, расположенные на шнеке, врезаются в грунт или лед. Некоторые модели оснащены устройствами, которые способствуют выбрасыванию разрыхленной земли из проделанного отверстия. Управлять этим процессом можно с помощью рычагов, расположенных на рукоятях, которыми обладает каждое изделие. Помимо этого, имеется стартер, блокиратор движения и кнопка аварийной остановки двигателя, если неожиданно понадобится прекратить работу техники.
Различают 2 вида бензобуров: для бурения скважин в грунте и во льду.

Виды работ, при которых выгодно заказать мотобур в аренду:

1.    Бурение ямок для различных опор (например, для винограда).
2.    Подготовка лунок под опорные столбы для заборов и изгородей.
3.    Изготовление столбчатых фундаментов.
4.    Подготовка отверстий для различных свай.
5.    Бурение лунок в ледяном покрове водоемов.

Преимущества бензобура (мотобура) при аренде: Главным преимуществом при аренде бензобура в компании Бригадир является качество инструмента и приемлемая цена.
В компании Бригадир для аренды представлены бензобуры с гидравлическим и механическим приводом. Для заказа доступны модели с различной мощностью двигателя и крутящим моментом, а также для одного и двух операторов. Механические мотобуры применяются для бурения на глубину до 2 метров. При необходимости бурения на большую глубину нужно обратить внимание на гидравлический мотобур в аренду. Оборудование находится в отличном техническом состоянии и готово к эксплуатации.    

Так как мотобуры предназначены для разовых работ, аренда мотобура может быть в итоге выгодней, чем покупка техники. Так как для работ на разных типах грунта нужны разные мотобуры, может быть необходим не один, а несколько разных мотобуров. Взять в аренду мотобур подходящей мощности и типа вы всегда можете в компании Бригадир на выгодных условиях.

Для аренды бензобура достаточно оставить заявку на сайте, либо сделать звонок в компанию Бригадир по тел +7(3452) 58-58-72. В нашей компании Вас проконсультируют и помогут подобрать бензобур для аренды в зависимости от планируемых работ. Также в компании Бригадир возможна доставка бензобура на объект.

Техника безопасности. При работе с бензобуром следует уделить внимание безопасному обращению с аппаратом. Практически все аппараты имеют систему автоотключения в случае потери управляемости, но не стоит этим злоупотреблять. Нельзя работать в одежде, часть которой может быть захвачена шнеком. В этом случае можно получить серьезные ранения. Советуется также защитить глаза очками, поскольку из земли могут вылетать камешки, а изо льда – острые осколки. Не помешают также наушники, спасающие от шума, и, конечно же, рабочие перчатки.

25 Apr 2017